TECNICATURA
SUPERIOR EN
BROMATOLOGÍA

Título:
Técnico Superior en Bromatología
Expedido por la Universidad Nacional de Córdoba
Validez Nacional

Duración:
3 años

Modalidad:
Presencial

Plan de Estudios

Primer Año
MATERIAS CORRELATIVAS
Química Sin correlativas
Matemática aplicada Sin correlativas
Industrias alimentarias I Sin correlativas
Legislación Alimentaria Sin correlativas
Informática Aplicada Sin correlativas
Práctica I Sin correlativas

 

Segundo Año
MATERIAS CORRELATIVAS
Química Analítica Química
Matemática Aplicada
Química Aplicada Química
Industrias Alimentarias II Industrias Alimentarias I
Análisis de los Alimentos I Química
Práctica II

 

Tercer Año
MATERIA CORRELATIVA

Análisis de los alimentos II

Análisis de los alimentos I
Microbiología de los alimentos Química Aplicada
Toxicología y Parasitología de los alimentos Química Aplicada
Práctica III

 

Competencias

  • Formación en conocimiento y desarrollo de tareas en laboratorios de industrias alimentarias.
  • Conocimiento de técnicas, recursos y materiales para realizar controles de calidad.
  • Manejo de datos estadísticos, programas informáticos y metodologías de las ciencias, aplicadas al campo alimentario.

Autoridades

Regente
Ab. Fernando Carlos Lombroni

regenciapregrado@cnm.unc.edu.ar

Coodinadora de Carrera:
Prof. Anabella Mariani
anabella.mariani@unc.edu.ar

Jefe de preceptores:
Mario Alonso
coordinacionadministrativa@cnm.unc.edu.ar

Secretaria Administrativa de Pregrado
José María Carreras
guarani@cnm.unc.edu.ar